Сегодня:

» » » В Крыму начали выдавать потребительские кредиты

В Крыму начали выдавать потребительские кредиты

В Крыму начали выдавать потребительские кредиты
Для бизнеса средства банков на данный момент практически недоступныВ Крыму несколько банков начали выдавать потребительские кредиты, сообщил исполняющий обязанности главы республики Сергей Аксенов.
Потребительские кредиты начали выдавать ряд банков, в частности Генбанк, — сказал он, подчеркнув, что представители бизнеса также недавно получили возможность брать кредиты в банках: У нас только начал работать Росреестр, у нас была проблема с предоставлением в залог имущества и системно кредиты у нас не выдавались.
Аксенов добавил, что многие представители малого бизнеса в Крыму и сейчас не имеют возможности брать кредиты из-за неприемлемых условий банков.В Крыму начали выдавать потребительские кредиты
Все банки настроены на то, чтобы до 30 процентов средств вносили самостоятельно представители бизнеса, которые представляют свой проект в банк. Но это усложняет ситуацию — сегодня с оборотными средствами проблема, — сказал и.о. главы Крыма.
Он рассказал, что власти республики ищут возможности сделать кредиты для бизнеса доступными.
Доступ в получении дешевых средств — это основная проблема для любого бизнесмена, — сказал Аксенов. — Мы хотим оказать содействие в части содействия того, чтобы бизнес мог получить деньги без внесения собственных средств.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь