Сегодня:

» » » Крым продолжит развиваться, несмотря на непризнанные выборы, — Аксенов

Крым продолжит развиваться, несмотря на непризнанные выборы, — Аксенов

Крым продолжит развиваться, несмотря на непризнанные выборы, — Аксенов
Крым будет продолжать развиваться, несмотря на заявление западных стран о непризнании прошедших 14 сентября выборов в парламент и местные органы власти республикиОб этом заявил врио главы Крыма Сергей Аксенов.Евросоюз, США и другие страны считают выборы в Крыму нелегитимными. По словам врио главы РК, крымским властям нет времени реагировать на каждое недружелюбное заявление, поскольку стоит задача куда важнее — превратить Крым по темпам своего развития в регион международного значения.
Они (западные страны, — ред.) не признают наши выборы и референдум, а у самих происходят аналогичные процессы. Посмотрите на Шотландию, которая начала отделяться, Каталония находится в таком же процессе. Если у них начнут набирать тенденции такие же обороты, посмотрим, что они будут делать, как они будут не признавать, как они будут своих граждан давить танками, какие санкции будут вводить, — сказал Аксенов.
Он подчеркнул, что западным политикам меньше всего стоит переживать за судьбу Крыма.
Пусть живут своей жизнью. Мы на их заявления внимания не обращаем, — заключил врио главы РК.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь