Сегодня:

» » » Автомобильные очереди на границе Крыма с Украиной образуются из-за поборов, – Аксенов

Автомобильные очереди на границе Крыма с Украиной образуются из-за поборов, – Аксенов

Автомобильные очереди на границе Крыма с Украиной образуются из-за поборов, – Аксенов
По мнению врио главы Крыма Сергея Аксенова, многокилометровые очереди из грузовиков на въезде в Крым из Украины образуются искусственно для взимания поборов за беспроблемный пропуск транспортаПо словам министра экономического развития РК Светланы Вербы, в Крыму наблюдается дефицит определенной группы товаров, связанный с простоем транспорта на сухопутной границе республики – очередь на пункте пропуска «Чонгар» составляет 12 км, в Армянске – 14 км, из-за чего машины простаивают по несколько дней.В связи с этим Сергей Аксенов поручил ликвидировать очередь и организовать такой пропуск транспорта, чтобы сельхозпродукция проходила в первую очередь.Он также выразил недовольство сотрудниками погранслужбы, поскольку те не контролируют пропуск товара.
Оперативная информация поступает – от 3 до 5 тысяч долларов стоит пропустить любую фуру в любом направлении, — отметил врио главы республики.
Он пообещал в назидательных целях провести показательный публичный суд над задержанными с поличным при получении взяток.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь