Сегодня:

» » » «Генбанк» стал уполномоченным банком по выплате пенсий и денежной помощи крымчанам

«Генбанк» стал уполномоченным банком по выплате пенсий и денежной помощи крымчанам

«Генбанк» стал уполномоченным банком по выплате пенсий и денежной помощи крымчанам
ЗАО «Генбанк» стал уполномоченным банком по выплате пенсий и денежной помощи, которые назначаются органами пенсионного фонда и органами труда и социальной защиты населения Республики Крым и СевастополяОб этом сообщила пресс-служба «Генбанка».
Все операции, связанные с открытием счетов пенсионерам и получателям денежной помощи, с зачислением и выплатой пенсий и денежной помощи наличными денежными средствами осуществляются банком бесплатно, — говорится в сообщении банка.
В программу также входит услуга по бесплатному оформлению банковской карты.Кроме того, «Генбанк» снизил комиссию за услугу по приему коммунальных платежей на территории Крымского полуострова.
Банк осуществляет прием платежей от населения, организаций и предприятий за услуги ЖКХ, телефонию, услуги охраны, а также электроэнергию, поставленную «ДТЭК Крымэнерго». С 01 сентября 2014 года комиссия за любой коммунальный платеж, в том числе в пользу «Крымэнерго», составляет 1% от суммы перевода (минимальная сумма перевода — 25 руб., максимальная — 1000 руб.). Оплату за услуги можно произвести в любом отделении ЗАО «Генбанк», — отметили в пресс-службе банка.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь