Сегодня:

» » » «Укрпочта» прекратила доставку периодических изданий в Крым

«Укрпочта» прекратила доставку периодических изданий в Крым

«Укрпочта» прекратила доставку периодических изданий в Крым
Об этом сообщила пресс-служба украинского почтового оператора
Национальный почтовый оператор «Укрпочта» вынужден пойти на такие меры в связи с отказом таможенной службы Российской Федерации принимать периодические издания с материковой части Украины на территорию Крымского полуострова, — говориться в сообщении компании.
По данным пресс-службы «Укрпочты», на днях один из автомобилей почтового оператора, выполнявший магистральный почтовый маршрут «Киев – Симферополь», при въезде на Крымский полуостров был остановлен должностными лицами таможенной службы РФ и после таможенного контроля возвращен обратно по причине запрета ввоза периодических печатных изданий на территорию Крыма.
Ввиду невозможности доставки периодических изданий на территорию Крыма, «Укрпочта» отменяет курсирование магистрального почтового маршрута в направлении «Киев – Симферополь», — отметили в пресс-службе компании.
Принятые к пересылке ранее периодические печатные издания будут возвращены отправителям.Напомним, 27 марта украинское предприятие почтовой связи «Укрпочта» приостановило отправку почтовых отправлений в на полуостров.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь