Сегодня:

» » » «Новая почта» снова прекратила доставки в Крым

«Новая почта» снова прекратила доставки в Крым

«Новая почта» снова прекратила доставки в Крым
Украинская служба экспресс-доставки грузов «Новая Почта» приостановила доставки на Крымский полуостров из Украины и обратно из-за длительных проверок на контрольно-пропускных пунктах в КрымуОб этом сегодня, 9 сентября, сообщила пресс-служба компании.
Сообщаем вам о ситуации, которая сложилась с отправлениями в/из Крыма. Из-за длительных проверок на контрольно-пропускных пунктах в Крыму, «Нова Пошта» приостанавливает прием отправлений, адресованных на полуостров, и из Крыма на материковую Украину, — говорится в сообщении компании.
При этом внутренние отправления на полуострове осуществляются в штатном режиме.В пресс-службе отметили, что отправления, которые уже приняты к перевозке, будут храниться в соответствующем подразделении. Их можно вернуть или перенаправить в телефонном режиме, позвонив по номерам 0-800-500-609, 098-4-500-609, 050-4-500-609, или в отделении.В компании пообещали проинформировать клиентов о сроках восстановления отправления отдельным сообщением.Напомним, 22 августа компания «Новая Почта» объявила о временной приостановке доставок грузов в Крым и Севастополь из Украины и в обратном направлении. 26 августа компания возобновила отправления на полуостров.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь