Сегодня:

» » » Карты банка «Россия» теперь обслуживаются в системе ПРО100

Карты банка «Россия» теперь обслуживаются в системе ПРО100

Карты банка «Россия» теперь обслуживаются в системе ПРО100
С 3 сентября банковские карты международных платёжных систем, выпущенные ОАО «АБ «Россия», начали обслуживаться в российской платежной системе «Универсальная электронная карта» (ПС ПРО100)По данным пресс-службы «АБ «Россия», это позволит клиентам банка использовать более чем 50 000 банкоматов и терминалов, а также производить безналичную оплату товаров и услуг в более чем 200 000 торговых точках и магазинах России.
Присоединение Банка «Россия» к российской платёжной системе ПРО100 позволит преодолеть ограничения в обслуживании карт. Теперь с помощью ПРО100 все держатели карт, выпущенных ОАО «АБ «Россия», могут использовать карты в привычном режиме. На данный момент платежная система ПРО100 претендует на роль национально значимой платежной системы, что, согласно закону, позволит обслуживать без внесения депозита карты всех российских банков, участников платежной системы ПРО100, – заявил президент ОАО «УЭК» Алексей Попов.
По данным пресс-службы банка, в июне в Крыму и Севастополе начали работу 30 отделений «АБ «Россия». В пресс-службе Министерства экономического развития Крыма, отметили, что по состоянию на конец августа всего на полуострове насчитывается 497 отделений 31 банка и 637 банкоматов.Читайте также: Платежная карта ПРО100 набирает обороты в Крыму

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь