Сегодня:

» » » Аксенов рассказал о судьбе крымских геев

Аксенов рассказал о судьбе крымских геев

Аксенов рассказал о судьбе крымских геев

Нетрадиционные браки и движения не получат в Крыму никакой поддержки.

Об этом сегодня, 2 сентября, в ходе заседания Совета министров Крыма заявил и.о. главы республики Сергей Аксенов.

«Если такие люди (нетрадиционной сексуальной ориентации, - ред.) выйдут на улицы, то сразу отреагирует на это полиция и самооборона. Эти люди никогда не будут проводить мероприятия в Крыму, я это гарантирую», - сказал Аксенов.

Сегодня он утвердил концепцию демографического развития Крыма до 2025 года. Принятие документа обусловлено демографическим кризисом в Крыму. Концепция представляет собой систему принципов, целей, задач и приоритетов в сфере государственного регулирования демографических процессов.

«Целью демографической политики является снижение темпов естественной убыли населения, стабилизация его численности и создание условий для его роста, повышение качества жизни и увеличение ее продолжительности», - сказано в документе.

В числе приоритетных направлений демографической политики в Крыму - снижение уровня смертности. Одним из пунктов концепции является развитие физической культуры и спорта. Кроме того, власти намерены повышать уровень рождаемости - вести пропаганду семейных ценностей, материнства и детства, стимулировать повышение качества медобслуживания, развивать системы жилищного кредитования.

Источник: 0652.ua

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь