Сегодня:

» » » Семь севастопольских чиновников и депутатов стали фигурантами уголовных дел

Семь севастопольских чиновников и депутатов стали фигурантами уголовных дел

Семь севастопольских чиновников и депутатов стали фигурантами уголовных дел
В текущем году следственными подразделениями СК России и полиции возбуждено 7 уголовных дел по преступлениям коррупционной направленности в отношении депутатов районного совета и Законодательного собрания Севастополя, должностных лиц Азово-Черноморской экологической инспекции, таможни. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя, передает сайт Крым. Комментарии.
Прокурор города Игорь Шевченко в ходе межведомственного совещания руководителей правоохранительных органов, которое состоялось 28 августа, обратил внимание на необходимость усиления работы подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Севастополю на территории районов.
По результатам обсуждения разработаны меры по усилению противодействия коррупции, в первую очередь в органах городской власти. Особое внимание будет уделено расходованию бюджетных средств на жилищно-коммунальное хозяйство, дорожное строительство, благоустройство территории, а также на предприятиях с государственным и муниципальным участием.
Фото: title-publishing.org

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь