Сегодня:

» » » В Крым пытались провезти колбасу «из будущего»

В Крым пытались провезти колбасу «из будущего»

В Крым пытались провезти колбасу «из будущего»
Инспекторы Россельхознадзора не пустили в Крым несколько партий колбасных изделий, на которых была указана неверная дата изготовления. Об этом сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Республике Крым и г. Севастополь, передает сайт Крым. Комментарии.
По данным ведомства, в ходе досмотра подконтрольного груза на ДАПП Джанкой, задекларированного как колбасные изделия Мясной фабрики Фаворит Плюс из Днепропетровской области, выяснилось, что колбаса в количестве более 4 тонн была изготовлена через день после того, как на нее были выданы сопроводительные документы, которые подтверждают качественные показатели готовой к употреблению продукции.
Аналогичная путаница с датами выплыла наружу и при досмотре груза, который следовал через ДАПП Перекоп от частного предпринимателя Сенникова из Макеевки к его коллеге в Симферополь. На этикетках сосисок Франкфуртские, Карапуз и сарделек значилась дата их изготовления, до которой от момента проверки груза нужно было ждать еще более суток.
В кузове автомобиля Мерседес Спринтер также обнаружились свиные уши без каких-либо сопроводительных документов. Продовольствие с фальсифицированными документами не допустили на территорию Крыма.
Фото: www.stihi.ru

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь