Сегодня:

» » » Оператор Life продолжает работать в Крыму, — менеджер компании

Оператор Life продолжает работать в Крыму, — менеджер компании

Оператор Life продолжает работать в Крыму, — менеджер компании
Украинский мобильный оператор Life продолжает работать в Крыму в обычном режиме, предоставляя весь объем заявленных услуг, а информация о том, что мобильная связь оператора на территории полуострова пропала, не соответствует действительностиОб этом сообщает издание «Крым.Реалии», ссылаясь на PR-менеджера компании Life Оксану Бондарчук.
Учитывая сложившуюся ситуацию в Крыму, есть определенные сложности в работе на полуострове, в частности с оплатой аренды сайтов, обслуживания оборудования и электричества. Однако компания предпринимает все возможные шаги для того, чтобы избежать негативного влияния этих факторов на ее операционную деятельность и оперативно находить возможные решения проблем в рамках законодательного поля Украины, – цитирует издание слова PR-менеджера.
Напомним, в понедельник, 25 августа, жители Севастополя начали жаловаться на проблемы со связью мобильного оператора Life. Также проблемы возникли с Интернетом, доступ к которому обеспечивает компания.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь