Сегодня:

» » » По факту смерти двух симферопольцев в ночном клубе Ялты заведено уголовное дело

По факту смерти двух симферопольцев в ночном клубе Ялты заведено уголовное дело

По факту смерти двух симферопольцев в ночном клубе Ялты заведено уголовное дело

Следственным отделом по городу Ялта возбуждено уголовное дело по факту поражения электрическим током двух жителей города Симферополя.

Об этом сообщает пресс-служба главного Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым, передает корреспондент 0652.ua.

По данным следствия, утром 23 августа житель крымской столицы, находясь возле музыкальной аппаратуры на танцевальной площадке в одном из клубов города Ялты, попал под воздействие электрического тока. Его знакомый, пытаясь оказать помощь, также пострадал. В результате полученных травм молодые люди скончались на месте происшествия.

Уголовное дело заведено по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам). В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия, назначено проведение судебно-медицинских, химических и технических экспертиз. Расследование продолжается.

Как сообщал 0652.ua, ранее появилась информация о том, что трагедия произошла около 5:00 в популярном ночном клубе "БарФлай", расположенном на пляже ниже гостиницы "Ялта-Интурист". По словам очевидцев, один парень танцевал рядом с диджейским пультом и пил коктейль, каким-то образом разлил его на аппаратуру, и его мгновенно ударило током. «Парни приехали из Симферополя и были изрядно выпившие», – рассказала девушка, которая стала очевидцем случившегося.

Источник: 0652.ua

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь