Сегодня:

» » » Бывшего начальника крымской милиции исключили из «Батькивщины»

Бывшего начальника крымской милиции исключили из «Батькивщины»

Бывшего начальника крымской милиции исключили из «Батькивщины»
Народного депутата Украины, бывшего начальника Главного управления МВД Украины в Крыму Геннадия Москаля исключили из партии Батькивщина и всех ее руководящих органов. Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook.
Сегодня утром позвонили из центрального офиса партии Батькивщина и сообщили, что я исключен из партии и всех ее руководящих органов. На просьбу объяснить, за что, сказали, что заседание было закрытым, и объяснений никто давать не будет, написал Г.Москаль.
По мнению депутата, причина исключения его высказывания относительно процессов, которые происходят в государстве.Тех, кто имеет собственное мнение и активно его выражает, не любят нигде. Поэтому, думаю, что основная причина того, что я имел собственное мнение о процессах, которые происходят в государстве, и критиковал тех выдвиженцев Батькивщины, в которых партия ошиблась. Отмечу: не я ошибся, а именно партия, отметил политик.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь