Сегодня:

» » » После прокурорской проверки в Севастополе закрылся детский лагерь

После прокурорской проверки в Севастополе закрылся детский лагерь

После прокурорской проверки в Севастополе закрылся детский лагерь
Прокуратура Севастополя провела проверку деятельности частного детского лагеря Планета счастья, в результате которой были выявлены многочисленные нарушения. Об этом сообщила пресс-служба надзорного ведомства.
В ходе проверки было установлено, что в нарушение санитарных правил и норм к работе с детьми были допущены лица, не прошедшие профессиональную гигиеническую подготовку, аттестацию и медицинское обследование, в лагере отсутствует медицинский работник и медкабинет, пищеблок не оборудован необходимым технологическим, моечным и холодильным оборудованием. Отсутствуют документы на продукты питания, подтверждающие их качество и безопасность, нарушаются сроки хранения приготовленных готовых блюд. В игровой зоне на детской площадке размещен вход в парикмахерскую.
Деятельность детского лагеря предпринимателем приостановлена в добровольном порядке. Кроме того, в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении.
Фото: i.uralweb.ru

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь