Сегодня:

» » » Министр культуры Украины предложил Лорак и Повалий остаться в России (ВИДЕО)

Министр культуры Украины предложил Лорак и Повалий остаться в России (ВИДЕО)

Министр культуры Украины предложил Лорак и Повалий остаться в России (ВИДЕО)
Во время презентации документального фильма о беспорядках в Киеве «Майдан» новоиспеченный Министр культуры Украины, актер театра и кино Евгений Нищук выступил с резкими высказываниями в адрес артистов-соотечественниковВ интервью телеканалу «1+1» на вопрос о творческой деятельности некоторых украинских исполнителей на территории Российской Федерации он ответил, что их выступления крайне негативно влияют на происходящие события.Министр привел в пример певицу Ани Лорак и Таисию Повалий, которые до сих пор гастролируют по России. Также он посоветовал украинским певицам получить статус народных артисток России и продолжать свои гастроли и концерты на российских землях.
Сказать, что это крайне негативно — это мало сказать! Я говорил о том, что если, скажем, во время таких событий Таисия Повалий, или Ани Лорак, или другие выступают (в России, — ред.), то, может, пусть им дают народных артисток России. И они там себе славно выступают, — заявил Евгений Нищук.
На видео — с 1-й минуты.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь