Сегодня:

» » » В Крыму сохранили действующие тарифы и договоры на поставку электроэнергии, — Минэнерго РФ

В Крыму сохранили действующие тарифы и договоры на поставку электроэнергии, — Минэнерго РФ

В Крыму сохранили действующие тарифы и договоры на поставку электроэнергии, — Минэнерго РФ
Правительство РФ сохранило действующие в Крыму тарифы и договоры на поставку электроэнергии потребителям. Об этом сообщила пресс-служба Минэнерго РФ.
По словам главы ведомства Александра Новака, Минэнерго и остальные федеральные органы власти должны обеспечить поступательную интеграцию республики в действующую систему нормативно-правового регулирования отношений в сфере энергетики, и принятые нормативные акты не вносят никаких существенных изменений в действующие договоры на поставку электроэнергии для потребителей.
Решения, принимаемые в соответствие с данными постановлениями, устанавливают тарифы на уровне действующих ранее, также сохраняется существующая система дифференциации тарифов по категориям потребителей, говорится в сообщении.
В соответствии с постановлением N792 Республика Крым и Севастополь получают статус так называемых изолированных территорий, в которых поставка и покупка электроэнергии осуществляется по регулируемым тарифам. Статусом гарантирующих поставщиков наделяются организации, ранее осуществлявшие поставку электроэнергии гражданам и розничным потребителям.
При этом вводится временный период до 1 января 2015 года, в течение которого продолжают действовать ранее заключенные договоры.
Как сообщалось ранее,на закупку электроэнергии для нужд Крымского федерального округа в 2014 году из бюджета выделено 9 млрд 829 млн руб.
Фото: www.vashbutik.ru

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь