Сегодня:

» » » В ожидании очереди на переправу у людей сдают нервы (ФОТО) (ВИДЕО)

В ожидании очереди на переправу у людей сдают нервы (ФОТО) (ВИДЕО)

В ожидании очереди на переправу у людей сдают нервы (ФОТО) (ВИДЕО)
Двадцатичасовые очереди на Керченской переправе стали настоящим испытанием для крымских туристовУ многих не выдерживают нервы в долгом ожидании под палящим солнцем. Некоторые пытаются пробраться на паром «зайцем», вне очереди, чем провоцируют людей на конфликты. Завязываются словесные перепалки и даже драки.Так, в Интернете появились кадры, на которых женщину, желающую проехать без очереди, едва не избили налетевшие на нее граждане, которые буквально своими телами перекрыли ей движение.Отметим, на прошлой неделе на Керченской переправе со стороны Крыма выросла автомобильная очередь в более чем 2 тысячи машин.По данным Единой транспрортной дирекции на 10:00 18 августа, на переправе дейструет штормовое предупреждение, из-за ветра не работают ж/д паромы, паром «Севастополь», катамаран «Сочи 1». В настоящее время в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают около 660 автомобилей, в порту «Крым» — около 1600 машин.

В ожидании очереди на переправу у людей сдают нервы (ФОТО) (ВИДЕО) {В ожидании очереди на переправу у людей сдают нервы (ФОТО) (ВИДЕО) {В ожидании очереди на переправу у людей сдают нервы (ФОТО) (ВИДЕО) {В ожидании очереди на переправу у людей сдают нервы (ФОТО) (ВИДЕО)

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь