Сегодня:

» » » «Киевстар» опроверг перевод крымских абонентов в другие сети

«Киевстар» опроверг перевод крымских абонентов в другие сети

«Киевстар» опроверг перевод крымских абонентов в другие сети
Об этом говорится в официальном сообщении компании «Киевстар», предает Крыминформ
«Киевстар» не осуществлял перевода крымских абонентов в другие сети мобильной связи. Это технически невозможно, поскольку в настоящее время все услуги мобильной связи в Крыму приостановлены, – сказано в сообщении.
Как сообщил директор по корпоративным связям «Киевстара» Михаил Шуранов, крымский сегмент сети полностью отключен.
Связь «Киевстар» в Крыму временно недоступна. Крымский сегмент сети временно отключен от основной сети «Киевстар», услуги приостановлены, и, соответственно, осуществление технического роуминга также невозможно, – сказал он.
«Киевстар» опроверг перевод крымских абонентов в другие сети
Напомним, 11 августа «Киевстар» прекратил обслуживание своих абонентов в Крыму.Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский объяснил отключение сети мобильного оператора «Киевстар» непрогнозируемостью действий киевской власти и ее желанием «поставить крымчан на место».Позже генеральный директор «Вымпелком» Михаил Слободин, который является собственником «Киевстара», на своей странице в Facebook написал, что в связи с приостановкой обслуживания в Крыму «Киевстар» перевел своих абонентов на мобильного оператора «Астелит» (бренд life), принадлежащего бизнесмену Ринату Ахметову.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь