Сегодня:

» » » Рейсовые автобусы больше не будут переправлять через Керченский пролив

Рейсовые автобусы больше не будут переправлять через Керченский пролив

Рейсовые автобусы больше не будут переправлять через Керченский пролив
С 15 августа рейсовые автобусы из Крыма в Россию и обратно больше не будут переправлять через Керченскую паромную переправу. Об этом 12 августа сообщил и.о. министра транспорта РК Анатолий Цуркин.
По его словам, такое решение принято в целях оптимизации работы переправы. Наши перевозчики будут довозить пассажиров до переправы, там они будут садиться на паром, а в порту Кавказ их будут встречать паритетные перевозчики и доставлять до пункта назначения. Этот вопрос уже решен на 80%, с 15 августа такое движение будет запущено, проинформировал он.
Таким образом на паромах будет освобождено дополнительное место для перевозки легковых автомобилей.
Как сообщалось ранее, с 12 августа изменена схема доставки пассажиров поездами № 561 Симферополь Москва и № 562 Москва Симферополь через Керченский пролив. В соответствии с новой схемой поезда в обоих направлениях будут доставлять пассажиров до граничных станций Керченской переправы, пассажиры со всем багажом будут высаживаться из поезда, переправляться через пролив и пересаживаться в состав, ждущий их на другой стороне переправы.
Фото: cit.ua

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь