Сегодня:

» » » «Билайн» перевел крымских абонентов на оператора Life

«Билайн» перевел крымских абонентов на оператора Life

«Билайн» перевел крымских абонентов на оператора Life
Оператор связи «Билайн» (принадлежит VimpelCom) в связи с приостановкой обслуживания украинской дочки «Киевстар» в Крыму, через которую он предоставлял услуги роуминга, перевел своих абонентов на мобильного оператора «Астеликт» (бренд Life)Об этом написал на своей странице в Facebook генеральный директор «Вымпелком» (бренд «Билайн») Михаил Слободин.
Сейчас для нас важно, чтобы наши клиенты — клиенты «Билайна» не остались без связи. Оперативно можно переключиться на Life — для этого надо выключить и снова включить телефон, — написал Слободин.
По его словам, в течение ближайших часов появится альтернатива, «поскольку сетка Life не везде».Отметим, что по сообщению некоторых пользователей социальных сетей, выбрать в настройках Life не удается — идет запрет.Напомним, «Киевстар» прекратил обслуживание своих абонентов в Крыму 11 августа.
В связи с обстоятельствами непреодолимой силы «Киевстар» вынуждено временно приостанавливает предоставление услуг в Крыму, — говорилось в сообщении компании.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь