Сегодня:

» » » Обслуживание клиентов в Крыму возобновится до конца дня, — «МТС-Украина»

Обслуживание клиентов в Крыму возобновится до конца дня, — «МТС-Украина»

Обслуживание клиентов в Крыму возобновится до конца дня, — «МТС-Украина»
Пресс-служба украинского мобильного оператора выступила с заявлением
Как сообщалось ранее, в связи с невозможностью управления объектами сети на территории Крыма, компания «МТС-Украина» в экстренном порядке обратилась к другим операторам мобильной связи, работающим на территории полуострова, с просьбой помочь в организации технического роуминга для временного обслуживания своих абонентов в других операторских сетях. В настоящее время прорабатывается возможность оказания услуг, определяются условия взаимодействия и ориентировочные сроки запуска услуг с рядом операторов, а в сети одного из них завершается тестирование решения, — говорится в сообщении.
В пресс-службе компании сообщают, что «несмотря на возникающие у оператора дополнительные затраты в связи с организацией технического роуминга, «МТС-Украина» сделает условия обслуживания своих абонентов в Крыму максимально близкими к условиям тарифов, которыми крымские абоненты пользовались раньше».В «МТС-Украина» заявляют, что обслуживание абонентов в Крыму будет возобновлено уже сегодня до конца дня.Как сообщают читатели, «МТС-Украина» уже возобновил работу в Симферополе.
Только нужно в ручном режиме выбрать сеть WIN, RUS 32 или 25 032. Звонки все осуществлять через +38. Тарифы те же, — делятся пользователи в социальных сетях.
«МТС-Украина» прекратил обслуживание абонентов в регионах Крыма.

Похожие статьи

Комментарии (1)

Алекс

А на востоке Украины всё нормально со связью? Дебилы брехливые!

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь