Сегодня:

» » » Крымский рынок связи несет риски санкций, — Полонский

Крымский рынок связи несет риски санкций, — Полонский

Крымский рынок связи несет риски санкций, — Полонский
Как сообщил вице-премьер республики Дмитрий Полонский, российские операторы мобильной связи не торопятся подключать Крым в свою сеть, опасаясь экономических санкций
Если вы думаете, что у нас стояла очередь из мобильных операторов, готовых зайти на крымский рынок, вы очень сильно ошибаетесь, — пояснил министр. — Все операторы, которые работают, они работают, в том числе, и на международных рынках, и находятся под угрозой международных санкций.
По словам Полонского, крымский рынок в 2 миллиона абонентов не настолько привлекателен для операторов мобильной связи, чтобы рисковать многомиллиардным бизнесом.
Мы все эти месяцы вели переговоры абсолютно со всеми мобильными операторами, чтобы создать хотя бы какого-то оператора, который бы зашел на территорию Крыма, — отметил Полонский. — Мы готовы, чтобы у нас в Крыму работали все абсолютно операторы.
Напомним, ранее на брифинге по случаю начала работы на полуострове первого российского оператора К-Телеком глава Минкомсвязи РФ Николай Никифоров сообщил, что в ближайшее время на рынке мобильной связи Крыма появятся еще два-три российских оператора.Российские операторы связи будут работать в Крыму в режиме технического роуминга.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь