Сегодня:

» » » «Горячая линия» правительства Крыма не справляется с потоком обращений

«Горячая линия» правительства Крыма не справляется с потоком обращений

«Горячая линия» правительства Крыма не справляется с потоком обращений
«Горячая линия» Совета министров нуждается в модернизации. Об этом сообщила вице-премьер республики Лариса ОпанасюкТолько за минувшую неделю на «горячую линию» правительства поступило 18 103 звонка.
У нас в Совете министров 10 часов в сутки работают 5 операторов и не отходят от телефонов, но, тем не менее, большое количество звонков, и поэтому людям сложно дозвониться, но мы будем предпринимать меры для того, чтобы увеличить число каналов и все могли получить ответы, — сказала она.
У нас есть техническая возможность добавить еще два канала, но это тоже не решит проблему. Объем звонков превышает наши технические возможности их приема, — отметила Опанасюк.
По ее мнению, вопрос может решиться только путем запуска специализированного call-центра.Основными темами обращений крымчан являются вопросы получения паспортов РФ, вопросы здравоохранения, выплаты пособий по уходу за ребенком и вопросы водоснабжения.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь