Сегодня:

» » » Нас отключили извне, – «МТС-Украина» об отсутствии связи в Крыму

Нас отключили извне, – «МТС-Украина» об отсутствии связи в Крыму

Нас отключили извне, – «МТС-Украина» об отсутствии связи в Крыму
По данным пресс-службы мобильного оператора «МТС-Украина», отключение связи в Крыму является полной неожиданностью для компании
Компания фактически лишилась возможности управлять важным узловым объектом, который отвечает за обеспечение услуг связи в Симферополе. Он был отключен от нашей сети извне. «МТС-Украина» категорически заявляет о том, что действия, которые привели к остановке оборудования оператора в Крыму, лежат вне пределов деятельности компании, — сообщили в пресс-службе компании.
В официальном обращении «МТС-Украина», опубликованном сайте также компании также отметили, что сотрудники будут делать все возможное, чтобы связь в Крыму восстановилась.
Мы в срочном порядке предпринимаем все меры для восстановления связи в Крыму. В частности, мы обратились к другим украинским операторам, осуществляющим деятельность на территории полуострова, с просьбой помочь организовать технический роуминг в их сетях в качестве временного решения для скорейшего восстановления связи. В настоящее время наши коллеги по рынку прорабатывают возможность оперативной реализации этого решения, — отметили в пресс-службе мобильного оператора.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь