Сегодня:

» » » «От хамов будем избавляться», — Аксенов о крымских госслужащих

«От хамов будем избавляться», — Аксенов о крымских госслужащих

«От хамов будем избавляться», — Аксенов о крымских госслужащих
По словам и.о. главы Крыма Сергея Аксенова, в республике необходимо разработать и принять Кодекс госслужащего для искоренения хамства при оказании госуслуг
Давайте разработаем и предложим Кодекс поведения госслужащих, в котором будет прописано, что ко всем, кто допустит хамство по отношению к крымчанам, будут в первый раз приняты меры административного характера, во второй – предложено написать заявление об увольнении, — заявил Сергей Аксенов на заседании Совмина.
И.о. главы Крыма выступил с подобным предложением после того, как перед заседанием Совета министров была озвучена информация о поступившем на «горячую линию» Совмина большом количестве жалоб на работу и поведение госслужащих.
Сейчас в основном жалуются на некачественную работу сотрудников Федеральной миграционной службы, которые теряют документы, не удовлетворяют ходатайства лиц, желающих получить паспорта на дому. Также много звонков с возмущением по работе государственных сотрудников, обслуживающих население: почтамт, здравоохранение, перевозчики, — доложила вице-премьер Крыма Лариса Опанасюк.
Сергей Аксёнов, в свою очередь, подчеркнул, что все крымские чиновники должны понимать, что они выполняют свои обязанности, а не делают одолжение.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь