Сегодня:

» » » ПриватБанк придумал, как крымчанам платить за кредиты

ПриватБанк придумал, как крымчанам платить за кредиты

ПриватБанк придумал, как крымчанам платить за кредиты

ПриватБанк открыл возможность погашения задолженности по кредитным картам для клиентов из Крыма.

Об этом сообщает пресс-служба ПриватБанка, передает корреспондент 0652.ua.

По информации банка, теперь заемщики могут погасить свою задолженность как наличными, так и путем перевода средств на свою кредитную карту с карты любого банка. «Мы разработали технологию, которая позволит жителям полуострова удобно проводить платежи и снять с себя бремя задолженности перед банком», - говорится в сообщении банка.

При погашении задолженности по кредитам крымчанами будут учитываться только основная сумма кредита и начисленные проценты, без каких-либо штрафных санкций. Для уточнения суммы задолженности клиенты ПриватБанка – жители Крыма и Севастополя – могут обратиться в круглосуточную поддержку ПриватБанка через чат на сайте www.pb.ua или позвонив по номеру 3700 (бесплатно с номеров украинских операторов связи) либо +38 (056) 716 11 31 (для звонков из любой точки мира).

Жители Крыма и города Севастополя могут погасить задолженность по реквизитам:

ПАО КБ «ПРИВАТБАНК»;

ЕГРПОУ 14360570;

МФО 305299;

счет получателя 29244825509100;

назначение платежа – для пополнения карты № (номер карты), ИНН и Ф. И. О.).

Также погасить долги можно на Украине в любом отделении или через терминалы самообслуживания ПриватБанка.

Безналичное погашение задолженности по кредитным картам ПриватБанка можно осуществить с платежной карты любого банка через терминалы самообслуживания или с использованием услуги перевода на карту, которая доступна владельцам банковских карт Visa и MasterCard по всему миру.

Как сообщал 0652.ua, в связи с постановлением Национального банка Украины в мае украинские банки были вынуждены прекратить деятельность на территории Крыма и города Севастополя, соответственно возможность погашения задолженности отсутствовала.

Напомним, Центральный банк России принял решение запретить с 21 апреля деятельность на территории Крыма обособленных структурных подразделений ПАО КБ ПриватБанк, ПАО «Всеукраинский акционерный банк»/ПАО «ВиЭйБи Банк», ПАО «Банк «Киевская Русь», ПАО «Имэксимбанк» в связи с «неисполнением обязательств перед кредиторами и отсутствием перспектив возобновления деятельности».

Ранее владелец группы "Приват" Игорь Коломойский заявил, что все средства ПБ и его вкладчиков в Крыму собраны в центральном офисе банка в Симферополе, 340 миллионов долларов опечатано в здании печатью Совета министров Крыма. Коломойский высказал опасение, «зная биографию Константинова и Аксенова, как бы вместо 340 миллионов $, там завтра не оказалось 34. Причем в гривнах».

Источник: 0652.ua

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь