Сегодня:

» » » В Симферополе выросли очереди за российскими sim-картами

В Симферополе выросли очереди за российскими sim-картами

В Симферополе выросли очереди за российскими sim-картами
В столице Крыма в салонах мобильной связи с утра очереди желающих приобрести новые sim-карты российских операторовЭто связано с тем, что в Симферополе с утра нет сигнала сотовой связи «МТС-Украина».
Люди до открытия еще занимали очереди. За первые полчаса в пяти наших салонах мы продали уже около 100 пакетов. И есть предчувствие, что волна желающих подключиться не спадет в ближайшие часы, — рассказал сотрудник одного из салонов связи.
Люди в очередях рассказывают, что до последнего момента надеялись, что «МТС-Украина» не отключат так скоро.
Конечно, по телевизору предупреждали вчера, что могут отключить связь, но мы ведь до последнего надеялись, что не отключат. А сегодня проснулись, и сети нет. Сразу в салон побежали, — рассказала жительница Симферополя.
Напомним, вице-премьер республики Дмитрий Полонский заявил, что оператор сотовой связи «МТС-Украина» ночью отключил свою сеть в Симферополе и в течение 48 часов прекратит работу в остальных регионах Крыма.Читайте также: Крымчане снова в очередях за «симками» (ФОТО)

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь