Сегодня:

» » » Работу ФМС в Севастополе проверяют контролирующие органы, — и.о.губернатора

Работу ФМС в Севастополе проверяют контролирующие органы, — и.о.губернатора

Работу ФМС в Севастополе проверяют контролирующие органы, — и.о.губернатора
Севастопольское подразделение Федеральной миграционной службы должно перестроить свою работу, чтобы избавиться от длинных очередей горожан за российскими паспортами. Об этом 4 августа на брифинге заявил исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.
Правительство Севастополя получает очень много жалоб от жителей, которые часами простаивают в городском отделении ФМС за внутренними российскими паспортами. Эту ситуацию нужно решить быстро и кардинально. Если нужно, то я обращусь к руководству ФМС в Москву за помощью, чтобы нам прикомандировали специалистов из других регионов, заявил С.Меняйло.
По его словам, он поставил задачу начальнику Севастопольского отделения ФМС скорректировать работу службы, предложив, в частности, открыть вместо одного городского несколько отделений в районах, как это было первоначально. Сейчас работу Севастопольского отделения ФМС проверяют контролирующие органы на соответствие их деятельности законам РФ, добавил С.Меняйло.
Фото: cdn-nus-5.pinme.ru

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь