Сегодня:

» » » В Севастополе пообещали закрыть частный зоопарк, из которого сбежала обезьяна-убийца

В Севастополе пообещали закрыть частный зоопарк, из которого сбежала обезьяна-убийца

В Севастополе пообещали закрыть частный зоопарк, из которого сбежала обезьяна-убийца
Частный зоопарк в Севастополе, из которого 9 июля по небрежности сотрудника сбежала обезьяна и задушила младенца, будет проверен контролирующими органами и закрыт. Об этом 4 августа на брифинге заявил исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.
Уголовное дело находится на моем контроле, в конце августа оно будет передано в суд. Пока Следственным комитетом произошедшее классифицируется по ст.109 Уголовного кодекса РФ неумышленное убийство, проинформировал С.Меняйло.
Он отметил, что уволил сотрудницу городского отдела по работе с обращениями граждан за бездушное отношение к матери погибшего ребенка. Чиновница поставила женщину в очередь на прием к губернатору, а не доложила ему об обращении сразу.
И.о.губернатора также заявил, что ответственность понесут участковый, депутаты Качинского поселкового совета, которые разрешили зверинец, и другие руководители.
Фото: infosmi.net

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь