Сегодня:

» » » Власти Крыма намерены найти замену «Добролету»

Власти Крыма намерены найти замену «Добролету»

Власти Крыма намерены найти замену «Добролету»
Крымские власти в течение ближайшей недели намерены решить вопрос о подборе новой авиакомпании, которая будет выполнять рейсы на полуостров в низшей ценовой категории. Об этом 4 августа сообщил временно исполняющий обязанности Главы Республики Крым Сергей Аксенов.
Новый оператор должен стать своеобразной заменой Добролету, который прекратил свою деятельность из-за санкций. Мы ведем переговоры с Министерством транспорта РФ и другими перевозчиками, которые готовы обеспечить перевозки в данном ценовом сегменте. Мы найдем оператора, который окажет помощь в доставке российских туристов на территорию республики. Уверен, что это состоится в ближайшее время, думаю, в ближайшую неделю вопрос разрешится, отметил С.Аксенов.
Как сообщалось ранее, с 4 августа авиакомпания Добролет полностью приостановила деятельность в связи с введенными ЕС санкциями. Ранее взятые обязательства по перевозкам из Москвы в Симферополь и в Волгоград вместо Добролета выполнит авиакомпания Оренбургские авиалинии.
Фото: 2go-world.com

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь