Сегодня:

» » » Авиакомпания «Добролет» приостановила полеты в Крым

Авиакомпания «Добролет» приостановила полеты в Крым

Авиакомпания «Добролет» приостановила полеты в Крым
С 4 августа приостановлены полеты по всем маршрутам российской бюджетной авиакомпании Добролет. Об этом сообщила пресс-служба компании.
Такое решение принято в связи с аннулированием договора лизинга воздушных судов Боинг-737-800 из-за санкций, введенных ЕС в отношении авиакомпании.
В условиях беспрецедентного давления, оказываемого на компанию "Добролет" со стороны европейских контрагентов, перевозчик вынужден приостановить полеты и продажу билетов, заявила компания.
Все пассажиры, имеющие авиабилеты на рейсы Москва Симферополь Москва по 15 сентября включительно, будут перевезены дополнительными рейсами авиакомпании Оренбургские авиалинии в даты и время, указанное в билетах. Рейсы по остальным маршрутам (в Самару, Пермь, Уфу, Екатеринбург, Сургут и Казань) временно отменяются, пассажирам будет осуществлен полный возврат стоимости авиабилетов.
Для пассажиров открыта бесплатная горячая линия (499) 215-23-00.
Министерство транспорта РФ заверило, что приостановка полетов авиакомпании Добролет не отразится на транспортной доступности Крыма.
Напомним, в июне первая российская бюджетная авиакомпания Добролетначала осуществлятьавиарейсы в Симферополь из Москвы и обратно по низким ценам.
Фото: www.aex.ru

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь