Сегодня:

» » » В правительстве не одобряют «налог с богатых» для финансирования Крыма

В правительстве не одобряют «налог с богатых» для финансирования Крыма

В правительстве не одобряют «налог с богатых» для финансирования Крыма
Заместитель председателя Правительства РФ Дмитрий Козак, курирующий Крымский федеральный округ, не считает нужным вводить прогрессивный подоходный налог для финансирования потребностей Крыма и СевастополяОб этом он сообщил накануне на брифинге в Москве, передает пресс-служба Правительства РФ.
Введение новых налогов — политическое решение, и такого решения нет. Мы не будем вводить новые налоги. Много у нас рассуждений по поводу того, что там что-то не профинансировали, потому что Крым… или налоги собираются ввести, потому что Крым… Это не так, у нас принцип общего покрытия бюджета. Конечно, денег много не бывает, как известно, поэтому все федеральные органы власти, органы власти субъектов Российской Федерации хотели бы больше денег на финансирование тех или иных мероприятий — это обычное дело, каждый год повторяется, — сказал Козак.
Но мы должны принимать решения, исходя из возможностей экономики нашей страны, и принимать решения так, чтобы не дестимулировать дальнейшее экономическое развитие нашей страны, — резюмировал вице-премьер.
Напомним, ранее некоторые депутаты Госдумы предложили ввести налог солидарности, который был бы прогрессивным НДФЛ с богатых и позволил бы увеличить бюджет Крыма и других регионов России.Ксения Собчак высказалась по поводу введения «налога солидарности» для Крыма.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь