Сегодня:

» » » Крымчанам приходят украинские повестки в армию

Крымчанам приходят украинские повестки в армию

Крымчанам приходят украинские повестки в армию
Военкоматы Крыма проводят осенний призыв в российскую армию, но до сих пор выдают повестки украинского образца. Об этом сообщил военный комиссар Крыма Сергей Варавва.
По его словам, крымчан призывают на срочную службу согласно Закону Украины "О воинской обязанности и военной службе" из-за отсутствия повесток российского образца и возможности их изготовления. Бумаги у нас нет, бланков новых нет, принтеров нет, повестки российского образца нам ещё не выдали, поэтому выдаём украинские, пояснил С.Варавва.Крымчанам приходят украинские повестки в армию
Он отметил, что призыв ведется без отправки в войска. Мы проводим осенний призыв в российскую армию без отправки в войска. Сейчас проводится медицинское обследование призывников, которые будут направлены на службу весной 2015 годам, уточнил комиссар.
Напомним, до конца 2016 года жители Крыма будут проходить службу на полуострове, а в дальнейшем на всей территории Российской Федерации.
Фото: www.newsn.ru,www.c-inform.info

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь