Сегодня:

» » » 31 июля будет рассмотрен вопрос о «закрытом статусе» Севастополя

31 июля будет рассмотрен вопрос о «закрытом статусе» Севастополя

31 июля будет рассмотрен вопрос о «закрытом статусе» Севастополя
Президиум Законодательного собрания Севастополя внес в повестку дня очередной сессии, которая состоится 31 июля, вопрос об обращении к руководству страны с предложением ограничить пребывание на территории города людей, не имеющих местной прописки и не проживающих в СевастополеС инициативой выступили депутаты Иван Ермаков и Василий Пархоменко. Авторы законопроекта обосновывают необходимость контроля за въездом в город нестабильной международной обстановкой, войной на Украине и предстоящим открытием игорных зон в Крыму.Председатель Законодательного собрания Севастополя Юрий Дойников полагает, что на предстоящей сессии проект обращения будет, скорее всего, отправлен на доработку:
Есть заключение нашей юридической службы: текст должен быть конкретизирован. Нужно обозначить форму, время введения ограничений, контролирующие структуры. В нынешнем виде обращение очень аморфное, но не включить этот вопрос в повестку у нас не было оснований.
Отметим, что и.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло также резко раскритиковал предложение придать городу-герою «закрытый статус».

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь