Сегодня:

» » » ОБСЕ: Правый Сектор требует от «Лукойл» бензин на нужды армии (ВИДЕО)

ОБСЕ: Правый Сектор требует от «Лукойл» бензин на нужды армии (ВИДЕО)

ОБСЕ: Правый Сектор требует от «Лукойл» бензин на нужды армии (ВИДЕО)
Бойцы украинской науионалистической организации «Правый сектор» блокировали несколько заправок в Ивано-Франковске. В списке их требований – топливо на нужды украинской армии«Правый Сектор» в Ивано-Франковске требует от российской нефтяной компании «Лукойл» выделять по 2.5-3 тонны топлива в месяц на нужды украинской армии, сообщает РИА Новости со ссылкой на доклад ОБСЕ.
На одной заправке Ивано-Франковска наблюдательной миссии ОБСЕ сообщили, что члены группировки «Правый сектор» блокировали заправочную станцию в течение трех-четырех дней, — говорится в докладе организации. Блокада на другой заправке «Лукойл», по данным мониторинговой миссии, продлилась всего несколько часов.
Члены «Правого сектора» заявили работникам заправок, что они будут продолжать свои захваты до тех пор, пока российская нефтяная компания не выполнит требования боевиков или не закончит вести свой бизнес на Украине, говорится в докладе ОБСЕ.Напомним, что весной 2014 года активисты Автомайдана требовали от менеджера заправочных станций сети «Лукойл» на западе Украины бесплатно заправлять их автомобили с целью способствовать их деятельности. Видео о событиях весны 2014 года.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь