Сегодня:

» » » «Беженцы из Крыма» требуют свои вклады у Коломойского (ВИДЕО)

«Беженцы из Крыма» требуют свои вклады у Коломойского (ВИДЕО)

«Беженцы из Крыма» требуют свои вклады у Коломойского (ВИДЕО)
Крымские клиенты «Приватбанка», ставшие вынужденными переселенцами, намерены устроить голодовку под стенами Национального банка Украины в Киеве, если не начнут решать проблемы с их замороженными счетамиПо словам председателя общественной организации «Крымская диаспора» Анатолия Засобы, в пятницу, 25 июля, состоялась встреча группы вкладчиков с главой одного из департаментов НБУ и советником главы Нацбанка Андреем Дубасом.
Мы обсуждали действия со стороны банков, в частности «Приватбанка». Проговорили также о проекте кредитных каникул. К вечеру они доложат о наших предложениях председателю правления. Мы попросили давить на «Приватбанк». Если они этого не сделают, со вторника мы начнем голодовку и круглосуточный пикет возле Нацбанка», – заявил А.Засоба.
Он также отметил, что если не будет подвижек в данном вопросе, тогда крымчане будут требовать отозвать лицензию у «Приватбанка».На данный момент наряду с «Приватбанком» «беженцам из Крыма» отказываются возвращать депозиты и вклады такие банки, как «Финасы и Кредит», «Ощадбанк», «VAB».

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь