Сегодня:

» » » Пользователи «ВКонтакте» смогут осуществлять денежные переводы прямо в соцсети (ВИДЕО)

Пользователи «ВКонтакте» смогут осуществлять денежные переводы прямо в соцсети (ВИДЕО)

Пользователи «ВКонтакте» смогут осуществлять денежные переводы прямо в соцсети (ВИДЕО)
Российская система мобильных платежей «Моби.Деньги» совместно с сингапурской компанией «Fastacash» запустила проект «Mobi.Cash» — сервис электронных денежных переводов для пользователей социальных сетей
Переводы «Mobi.Cash» — это удобно, поскольку пользователю не нужно покидать свой аккаунт в социальной сети. Также как нет нужды регистрироваться на сторонних сайтах, — отмечают представители «Моби.Деньги».
Для осуществления переводов нужно зарегистрировать виртуальную карту MasterCard, на которую можно положить средства со счета мобильного телефона или другой карты. Карта привязывается к конкретному пользователю.Особенностью «Mobi.Cash» является то, что к денежному переводу можно прикрепить картинку, музыку, видео или текст.
Отправитель формирует защищенную ссылку Fastacash, содержащую информацию о сумме перевода, ID получателя в социальной сети и контент, и отправляет адресату любым способом — в открытом доступе, личном сообщении, по электронной почте или через чат. Никто, кроме получателя перевода, не может открыть предназначенную не ему ссылку, — подчеркнули в компании.
Поскольку «Mobi.Cash» — это виртуальная карта MasterCard, получатель перевода может воспользоваться полученными деньгами не только для пополнения счёта в социальной сети, покупки внутренней виртуальной валюты «ВКонтакте», оплаты мобильной связи и интернета, но и оплатить покупку в любом интернет-магазине, где принимают карты MasterCard.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь