Сегодня:

» » » В ФМС откроют отдельные «окна» для обмена паспортов, в которых допущены ошибки

В ФМС откроют отдельные «окна» для обмена паспортов, в которых допущены ошибки

В ФМС откроют отдельные «окна» для обмена паспортов, в которых допущены ошибки
Для обмена российских паспортов, в которых при оформлении были допущены ошибки, в подразделениях Федеральной миграционной службы будут открыты отдельные окна. Соответствующее поручение 23 июля дал исполняющий обязанности Главы Республики Крым Сергей Аксенов.
По его словам, в документах было допущено много ошибок, а повторная выдача паспортов производится очень долго. Организовать для тех граждан, у которых есть в паспортах ошибки, отдельное окно, чтобы люди не стояли в общей очереди, поскольку это вина сотрудников миграционной службы, поручил С.Аксенов и добавил, что переоформление паспортов должно производиться за счет бюджета.
Ранее в ФМС сообщали, что более 1,6 млн. жителей Республики Крым и города Севастополя подали документы на оформление паспортов граждан России, органами Федеральной миграционной службы оформлено около 1,56 млн паспортов, а выдано гражданам около 1,46 млн.
Фото: ustug.vse35.ru

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь