Сегодня:

» » » Топ-5 российских знаменитостей, решивших приобрести недвижимость Крыму (ФОТО)

Топ-5 российских знаменитостей, решивших приобрести недвижимость Крыму (ФОТО)

Топ-5 российских знаменитостей, решивших приобрести недвижимость Крыму (ФОТО)
Крым всегда пользовался популярностью у российских звёздМногие из знаменитостей регулярно приезжают сюда отдохнуть и оздоровиться. Некоторые из российских звёзд имеют недвижимость в Крыму со времени, когда полуостров принадлежал Украине. Теперь желающих обзавестись здесь жильем среди известных россиян стало ещё больше.№ 1. Дмитрий Певцов
Народный артист России Дмитрий Певцов, приехав в Ялту на концерт «Пять звёзд», признался, что собирается приобрести здесь жильё.
У меня с Ялтой связано многое. Когда-то здесь снимали «Подземелье ведьм», а три года назад — картину «Ангел в сердце», — поделился актёр.
Что именно собирается приобрести Д.Певцов — квартиру или дом и в каком районе, остаётся пока тайной.№ 2. Илья Резник
Если раньше поэт-песенник, Народный артист России и Украины приезжал на полуостров каждое лето отдохнуть (в одном из отелей Гаспры Илья Резник снимал апартаменты стоимостью в $500 в сутки), то недавно приобрёл собственное жильё — квартиру в Ливадии. И теперь планирует жить в Крыму как минимум семь месяцев в году.№ 3. Алёна Свиридова
Уроженка Керчи на днях купила лодочный гараж с пристанью, с которой, по её словам, давно мечтала прыгать в море. Небольшой домик на берегу Алёна Свиридова приобрела ещё в 2011 году вместе со старым кораблём. Теперь решила переехать в Крым, чтобы продолжить обустройство дома и восстановить судно.№ 4. Илья Варламов
Российский бизнесмен и личный блогер президента РФ Владимира Путина сообщил недавно на своей странице в Facebook, что решил купить в Крыму земельный участок, чтобы заниматься виноделием.
Я решил делать вино в Крыму. Приеду, куплю землю — написал И.Варламов.
№ 5. Фёдор Бондарчук
Известный актёр и режиссёр на постоянное место жительства в Крым переезжать пока не планирует, но официально заявил, что времени теперь на полуострове будет проводить гораздо больше, чем раньше. Возможно, это связано с его новыми проектами, ведь Крым для него, как известно, — любимая съёмочная площадка.Кроме того, Бондарчук ещё и выступит новым инвестором симферопольского Дома кино. Недавно, осмотрев помещение, он решил вложить деньги в его реконструкцию и сделать на его базе несколько кинозалов, летний кинотеатр, развлекательную зону для детей, кафе и ресторан.Топ-5 российских знаменитостей, решивших приобрести недвижимость Крыму (ФОТО) {Топ-5 российских знаменитостей, решивших приобрести недвижимость Крыму (ФОТО) {Топ-5 российских знаменитостей, решивших приобрести недвижимость Крыму (ФОТО)

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь