Сегодня:

» » » Санкции США не повлияют на нашу работу, — Феодосийская нефтебаза

Санкции США не повлияют на нашу работу, — Феодосийская нефтебаза

Санкции США не повлияют на нашу работу, — Феодосийская нефтебаза
Руководство нефтяного терминала Феодосии в данный момент ждет подтверждения применения санкций, введенных для предприятия Соединенными Штатами, поскольку компанию пока никто не уведомил о подобных мерахОб этом сообщили в пресс-службе предприятия:
Нас никто не уведомлял о возможных санкциях, кроме того, мы не можем найти себя в списках предприятий и организаций, к которым эти санкции применены. Сейчас ищем подтверждение этих данных.
Директор нефтебазы отказался комментировать сложившуюся ситуацию, но через пресс-секретаря передал, что в настоящее время компания работает в штатном режиме. Кроме того, даже если данные меры предприняты в реальности, на работе предприятия они особо не скажутся.
На нашей работе это особо не скажется, поскольку в основном мы работаем с российскими компаниями, — сообщили в пресс-службе.
Напомним, что в среду Соединенные Штаты Америки ввели секторальные санкции в отношении Российской Федерации, которые касаются российских оборонных и сырьевых компаний. В список, озвученный Вашингтоном, вошла и Феодосийская нефтебаза.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь