Сегодня:

» » » Злата Огневич отказалась быть лицом Крыма, — СМИ

Злата Огневич отказалась быть лицом Крыма, — СМИ

Злата Огневич отказалась быть лицом Крыма, — СМИ
Заслуженная артистка Крыма Злата Огневич приняла решение прервать сотрудничество с властями полуострова. Певица с начала 2013 года была лицом рекламной кампании крымских курортовПоследний раз на малой родине Злата Огневич (родители певицы живут в Судаке) была в феврале 2014 года. Тогда менеджмент артистки и правительство Крыма подписывали соглашение о продлении договора сотрудничества: Злата должна была стать лицом рекламной кампании туристического сезона нынешнего года.
Сотрудничество Златы Огневич с властями оборвалось в начале марта. Договор хранится как память о важной миссии, которую доверили Злате, но которая не может быть возобновлена ввиду сложившейся ситуации в Крыму. Уверен, Крым всегда будет в сердце Златы как место, где она выросла. Однако есть еще и гражданская позиция: Злата была и будет гражданкой Украины, — сказал Михаил Некрасов, продюсер певицы.
Злата Огневич отказалась быть лицом Крыма, — СМИ
Ссылкой на данную новость в СМИ на своей странице в Facebook поделился экс-министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев, ныне работающий в Национальной телекомпании Украины.
Злата! Спасибо тебе и твоей команде за совместную работу! Ты настоящий патриот своей земли, АР Крым! Много сделано в продвижении курортов полуострова в Украине, Азербайджане, Прибалтике и других странах ЕС, все на волонтерских началах. Искренне верим в возвращение туристической перспективы Крыма! — написал А. Лиев, не скрывая своего одобрения поступка певицы.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь