Сегодня:

» » » Лучшим курортником Евпатории признали туристку с Ямала

Лучшим курортником Евпатории признали туристку с Ямала

Лучшим курортником Евпатории признали туристку с Ямала
В Евпатории в рамках Международного дня курортника выбрали лучшего курортника этого года.
По данным пресс-службы Евпаторийского горсовета, хоть праздник отмечался в городе уже в 10-й раз, впервые праздничная программа проходила на протяжении всего дня. Отдыхающие принимали участие в курортном марафоне, массовом заплыве на надувных матрасах, соревновались за звание лучшего курортника на Театральной площади.
В вечерней конкурсной программе участвовали пять команд: Курортник, Крокодилы, Гавайские бабочки, Морская волна, Веселые и задорные. Они на скорость наполняли бутылки водой, разрисовывали друг друга лечебной грязью, ели чайными ложечками арбуз, разгадывали кроссворд, в роли букв которого выступали сами конкурсанты, кормили друг друга мороженым на батуте и сочиняли собственные стихи.
Победительницей соревнования на звание Лучший курортник-2014 стала жительница Ямала Власта Матафонова. Ее частушки об отдыхе в Евпатории понравились всем зрителям и жюри. Она получила путевку на отдых в одну из евпаторийских здравниц.
По результатам шуточных конкурсов среди зрителей также были выбраны обладатели самой сверкающей лысины Олег Дмитриев из Татарстана, самой длинной косы Виктория Лебедева из Москвы с длиной волос 1,2 метра, и самого заливистого и заразительного смеха местная жительница Виктория Кравчук.
Завершился день курортника концертом творческих коллективов и солистов города, а также фейерверком.
Фото: www.kalamit.info

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь