Сегодня:

» » » В Севастополе создают публичную электронную базу стройобъектов

В Севастополе создают публичную электронную базу стройобъектов

В Севастополе создают публичную электронную базу стройобъектов
В Севастополе создается публичная электронная база строительных объектов и проектов. Это делается для того, чтобы сделать строительную отрасль города максимально открытой для прессы и общественности, заявил советник губернатора по градостроительству и архитектуре Александр Измоденов.
17 июля мы планируем запуск полезного нововведения виртуальной карты Севастополя, когда вы, сидя в интернете дома, сможете зайти и посмотреть повестку градостроительного совета, увидеть проекты, обозначенные для рассмотрения, увидеть фотографии. Я хочу, чтобы и стройки точно так же рассматривались. Кроме того, севастопольцы смогут сообщить о незаконных стройках, разместить фотографии, пояснил А.Измоденов.
При этом он отметил, что комиссии по мониторингу соблюдения градостроительного законодательства приходится принимать сложные решения, чтобы обеспечить, с одной стороны, требования российского законодательства при достройке ранее начатых объектов, а, с другой искать компромисс, чтобы отрасль не останавливалась.
Фото: meridian.in.ua

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь