Сегодня:

» » » Премьер Крыма настаивает на ликвидации частных аптек в больницах Крыма

Премьер Крыма настаивает на ликвидации частных аптек в больницах Крыма

Премьер Крыма настаивает на ликвидации частных аптек в больницах Крыма
И. о. Главы Республики Крым Сергей Аксенов поручил министру здравоохранения РК в одностороннем порядке разрывать договоры аренды с частными аптеками, работающими на территории лечебных учрежденийСергей Аксенов поручил разорвать в одностороннем порядке все договора аренды на размещение частных аптек в государственных учреждениях.
У нас есть все законные основания для прекращения деятельности частных аптек на территории государственных больниц. Поэтому растрогайте договора в одностороннем порядке. Волевым решением частных аптек на территории государственных больниц не будет. Нужно активно работать в этом направлении, — подчеркнул Сергей Аксенов.
По словам Главы Республики, в госучреждениях смогут работать только государственные аптеки. По данным министра здравоохранения Крыма Александра Бахарева, субъектов предпринимательской деятельности, которым принадлежат указанные аптеки, недавно собирали на совещание по вопросам ликвидации частной торговли лекарственными средствами на территории лечебных учреждений.
Пока понимания не получено. Сегодня документы уходят в прокуратуру, – отрапортовал министр.
«Создавайте предприятие «Крым Фармация». Пусть услуги оказывает государственное предприятие», – поручил Сергей Аксенов.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь