Сегодня:

» » » Крымчане на Украине не могут получить свои вклады (ВИДЕО)

Крымчане на Украине не могут получить свои вклады (ВИДЕО)

Крымчане на Украине не могут получить свои вклады (ВИДЕО)
Украинские банки отказываются размораживать счета жителей Крыма, которые переехали на материковую часть страныКрымчане по-прежнему не могут снять средства с депозитов в украинских банках. Некоторым все же удается разблокировать платежные карты, но счета предпринимателей и депозиты крымчан остаются замороженными.Украинские банки обещают выполнить свои обязательства перед клиентами, однако они затрудняются назвать конкретные сроки, когда они это сделают. При этом Нацбанк Украины остается в стороне от разбирательств и рекомендует крымским вкладчикам решать этот вопрос через суд.
Мне известны случаи, когда предприниматели выполняли все требования банка для разблокировки счета. Они перерегистрировались на материковой Украине и прошли другие круги бюрократического ада, но, тем не менее, в итоге «Приватбанк» отказался вернуть средства, – сообщил координатор инициативной группы «Крымская диаспора» Анатолий Засоба.
Касательно кредитов крымчан в украинских банках, в НБУ заявили, что жители полуострова обязаны их вернуть.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь