Сегодня:

» » » Украине требуется процесс денацификации, — Константин Долгов (ВИДЕО)

Украине требуется процесс денацификации, — Константин Долгов (ВИДЕО)

Украине требуется процесс денацификации, — Константин Долгов (ВИДЕО)
Современная Украина – фашистское государство, считает харьковский журналист Константин Долгов. Отсидевший в тюрьме после ареста за свою позицию против евромайдана Долгов рассказал в Симферополе о проекте «Белая книга» — документальном списке преступлений киевского режима против народа УкраиныСопредседатель народного фронта «Новороссия» Константин Долгов сообщил на пресс-конференции в Симферополе, что в основу Белой книги легли видеосвидетельства, фотоматериалы, опросы свидетелей о тех преступлениях, которые совершаются в восточных областях Украины. Журналист провел аналогию создаваемой книги с процессом сбора материалов с фактами преступлений фашистов во  время Великой отечественной войны:
В ноябре 1942 года в СССР была создана комиссия по расследованию преступлений фашистов против народов Советского Союза. В ее работе до 1946 года принимали участие 7 миллионов человек – это свидетели, очевидцы, граждане, собиравшие материалы о преступлениях нацистов. В нашей организации 10 профессиональных юристов и администраторы сайтов. Но в работе принимают участие все граждане, которые присылают нам свидетельства о преступлениях.
Константин Долгов уверен, что происходящее на Украине станет предметом рассмотрения международным трибуналом, который, по его мнению, обязан состояться в городе Славянске.
Ознакомиться с материалами «Белой книги» можно на сайте white-book.info

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь