Сегодня:

» » » На Чемпионате мира по футболу определились первые четвертьфиналисты

На Чемпионате мира по футболу определились первые четвертьфиналисты

На Чемпионате мира по футболу определились первые четвертьфиналисты
28, 29 и 30 июня в Бразилии состоялись матчи 1/8 Чемпионата мира по футболу-2014, в ходе которых определились первые четвертьфиналисты.
В частности, 28 июня сборная Бразилии играла со сборной Чили. Счет на 20-й минуте открыли хозяева чемпионата забил Давид Луис. Но ответ соперника не заставил себя долго ждать на 32-й Алексис Санчес сравнял счет. В начале второго тайма бразилец Халк поразил ворота соперников, но судья решил, что он сыграл рукой, и гол не засчитали. Основное время так и завершилось вничью 1:1. Не выявило победителя и дополнительное время. В итоге всё решила серия пенальти 3:2.
29 июня сборная Колумбии одолела Уругвай, и впервые в своей истории вышла из групповой части турнира. На два мяча, забитых Хамесом Родригесом, уругвайцы не смогли ни чем ответить сказалось отсутствие форварда Луиса Суареса, который был дисквалифицирован за то, что укусил итальянского футболиста.
Сборная Нидерландов с большим трудом вышла в 1/4 финала чемпионата мира. В 1/8 подопечные Луи ван Гала не без труда переиграли сборную Мексики. Именно мексиканцы открыли первыми счет удар в нижний угол нанес Дос Сантос. Однако голландцы сумели отыграться. Сначала Снейдер пушечным ударом сравнял счет, а через несколько минут Хунтелаар реализовал пенальти. Итог игры Нидерланды Мексика 2:1.
Матч 1/8 финала между сборными Коста-Рики и Греции окончился победой первых в серии пенальти. Коста-Рика открыла счет на 54-й минуте игры постарался Руис. Казалось, что матч так и завершится с минимальным преимуществом коста-риканцев, однако на 91 минуте гол Папастатопулоса спутал подопечным Пинто все карты. Таким образом, поединок плавно перешел в овертайм, в котором команды не смогли забить. В серии послематчевых пенальти удачнее оказались футболисты Коста-Рики, которые реализовали все свои удары. У греков не забил Теофанис Гекас.
Все пары 1/8 финала, итоги предыдущих матчей, а также таблицу будущих игр можно посмотреть с спецтеме Чемпионат мира по футболу 2014.
Фото:webme.com

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь