Сегодня:

» » » В Керчи запретили без разрешения запускать фейерверки на высоту более 50 метров

В Керчи запретили без разрешения запускать фейерверки на высоту более 50 метров

В Керчи запретили без разрешения запускать фейерверки на высоту более 50 метров
Власти города Керчь уведомили жителей и гостей города, что для запуска салютов и фейерверков на высоту более 50 метров необходимо получать специальное разрешение. Об этом сообщила пресс-служба Керченского городского совета.
В целях обеспечения безопасности полетов и в соответствии с требованиями ст. 56 Федеральных правил использования воздушного пространства Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства РФ от 11 марта 2010 года, использование воздушного пространства при проведении салютов и фейерверков высотой более 50 метров осуществляется только с разрешения. Производство салютов и фейерверков в границах проекции полос воздушных подходов на землю или водную поверхность запрещается, говорится в сообщении пресс-службы мэрии.
Также власти Керчи уведомляют, что получить разрешение на организацию праздничных салютов и фейерверков можно, обратившись в Симферопольский районный диспетчерский центр, входящий в предприятие Крымаэронавигация и функционирующий в рамках Единой системы организации воздушного движения в РФ.
Фото: cit.ua

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь