Сегодня:

» » » Путин и Чалый могут стать почетными гражданами Севастополя

Путин и Чалый могут стать почетными гражданами Севастополя

Путин и Чалый могут стать почетными гражданами Севастополя
Севастопольцы уже несколько дней собирают подписи для обращения в Законодательной собрание, в котором выступают за присвоение президенту РФ Владимиру Путину и бывшему народному мэру Алексею Чалому звания почетных граждан Севастополя
Очень уж хочется увидеть имена Путина и Чалого на доске почетных граждан нашего города, — рассказал «Комсомолке» автор идеи, председатель общественной организации «Центра Севастопольских инициатив» Василий Дьяченко. – Эти люди защитили право человека на жизнь. Благодаря Путину и Чалому в Крыму не было тех событий, что произошли в Одессе, и что происходят сейчас на юго-востоке Украины. У нас вообще не пролилось ни капли крови, и это их заслуга.
Жители Севастополя и раньше поднимали этот вопрос (сразу после референдума), но тогда в Крыму были более важные проблемы, связанные с началом переходного периода и требующие немедленно решения, поэтому рассмотрение вопроса отложили.

Похожие статьи

Комментарии (1)

Татьяна

Не поддерживаю. Самому Путину надо ли это? Назвать уж тогда его почетным гражданином всех городов, и дело с концом.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь