Сегодня:

» » » В Крыму продали около 200 тысяч SIM-карт российских операторов

В Крыму продали около 200 тысяч SIM-карт российских операторов

В Крыму продали около 200 тысяч SIM-карт российских операторов
Об этом сообщил министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров на совещании у президента Владимира Путина с членами правительства
На территории Крымского федерального округа началась продажа российских сим-карт с российскими номерами, которые начинаются уже на плюс 7, — сказал Никифоров. — Сим-карты доступны во всех крупных точках розничной сети, и нет никаких ограничений по количеству сим-карт в одни руки.
Министр добавил, что «на данный момент уже продано около 200 тысяч сим-карт, и, более того, на территории полуострова создан запас в 1,5 миллиона сим-карт».По словам главы Минкомсвязи, появление в Крыму российских услуг сотовой связи будет гарантировать местным жителям возможность иметь устойчивую связь, общаться без наценок за роуминг и так далее.
Мы не исключаем, что возможны перебои в предоставлении услуг связи со стороны украинских операторов — ими был сделан ряд таких заявлений. В связи с этим рекомендуем всем жителям полуострова как можно скорее обзавестись российскими сим-картами.
В Симферополе горожане выстроились в очереди за российскими SIM-картами.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь